Автошкола «Калина-авто»

Качественно обучаем вождению с 2007 года

Категории , , , ,

Главная » Страницы » Статьи » Обучение на категорию С, Д в автошколе Калина-Авто

Объявления

Осуществляем обучение на категорию CE и D бесплатно за счёт предприятия.
Внимание акция ! При заключении договора за неделю до начала обучения вы получаете скидку 500 рублей на стоимость обучения.
Внимание Скидка Стоимость обучения на категорию В - 19000р.
Акция Стоимость обучения на категорию D при наличии С - 19000 р., D при наличии В - 33000 р. Категория C - 16000 р. Категория СЕ - 16000 р. Две категории С и D - 40000 р.

Обучение на категорию С, Д в автошколе Калина-Авто

В городе немало автошкол обучают на категорию «С» и «Д». Во многих из них стоимость составляет от 14000 до 17000 рублей, при уточнении оказывается, что теория не преподается, вождение предоставляется частично и проходят на нелицензированных автодромах. После такого «обучения» курсанты вынуждены по несколько раз сдавать экзамены в ГИБДД. Автошкола «Калина-Авто» одна из первых получила заключение ГИБДД о соответствии учебно-материальной базы для профессиональной подготовки водителей транспортных средств различных категорий. Наличие заключения можно посмотреть на сайте ГИБДД.

В Автошколе Калина-Авто профессиональная переподготовка водителей транспортных средств с категории «В» на категорию «С» осуществляется на автомобилях ЗИЛ-433362 и ЗИЛ-433110. Просторная кабина этих автомобилей позволяет удобно расположиться курсанту, инструктору и инспектору ( при сдаче экзамена в ГИБДД), в отличие от автомобилей ГАЗ. На этих автомобилях легче привыкнуть к габаритам большегрузных автомобилей, что позволяет водителю в дальнейшем быстро адаптироваться к любым транспортным средствам. На двухосном автомобиле (ЗИЛ 433362) в отличие от трехосного (КАМАЗ) легче маневрировать в ограниченном пространстве. Таким образом, мы готовим профессиональных водителей, готовых без боязни сесть за руль сразу после окончания обучения в автошколе. Занятия по теории проходят в оборудованном классе, с применением мультимедийной программы, она преподается в полном объеме, что позволяет нашим курсантам успешно сдавать экзамены в ГИБДД. По большому счету - знание правил дорожного движения необходимо не только для того чтобы сдать экзамен и получить водительское удостоверение, но в большей степени для повседневного, безопасного вождения. При переподготовке с категории «В» на категорию «С» теоретическая часть в соответствии с программой составляет 34 часа.

Практическое вождение проходит по индивидуальному графику в максимально удобное время для курсанта (38 часов).

Профессиональная переподготовка водителей транспортных средств с категории «В» или «С» на категорию «Д» осуществляется на автобусе ПАЗ-4234. Теория при переподготовке с категории «В» на категорию «Д» составляет 64 часа, с категории «С» на категорию «Д» – 62 часа. Практическое вождение с категории «В» на категорию «Д» составляет 74 часа, с категории «С» на категорию «Д»-40 часов. После обучения и успешной сдачи внутреннего экзамена наши курсанты 100% сдают экзамен в ГИБДД.

При выборе автошколы для обучения постарайтесь учесть все нюансы, не только стоимость обучения, как бы не получилось, что скупой платит дважды.  





Навигация

Лицензия

Сведения об образовательной деятельности

Статьи

Добро пожаловать на сайт <автошколы> Калина-Авто в <Екатеринбурге>! У нас вы можете получить <водительские права>(<водительское удостоверение>) - пройдя <обучение в автошколе> сроком от 1.5 месяцев. После того, как Вы закончите <курсы водителей> и <обучитесь вождению> в <Екатеринбурге> или <Кольцово>, Вы сможете <сдать экзамены> на <водительские права 2015> в ГИБДД и <получить свои права> на право управления транспортным средством.

Заказать обратный звонок

Как к Вам обращаться
Контактный телефон